Vaya con Dios

Достаточно, Господи. Я исцелюсь от него.
Сейчас он уйдёт и мне снова захочется выть.
Я буду смотреть ему вслед как подстреленный волк,
но молча. Пусть даже придётся жгутом себя свить.

Достаточно, Господи. Больше не надо любви,
похожей на острую боль, затянувшийся бой.
Охота окончена, хватит друг друга травить.
Сейчас он уйдёт. Я его отпускаю с тобой.


Рецензии