Кот под крышей

Под крышей кот улегся,
Он лапки распустил.
И сном он так увлекся,
Что где он спит, забыл.

Он мордочкой прижался.
И сладко, сладко спит.
И позой наслаждался.
И тихо так сопит.

А розовые лапки,
Свисают с потолка,
Торчат там бревна, палки,
А кот сопит, душа.

Под крышей кот улегся,
Пусть маленький поспит.
Душе моей неймется.
Дай бог он не слетит.


Рецензии