В их вечных душах ликованье

В их вечных душах ликованье
Течёт, как горная река.
Смысл своего существованья
В любви лишь видят и такой

Тропинкой тесною к вершине
Идут они в руке рука.
Чем дальше, тем несокрушимей
Их дух. И цель пусть далека,

Но в этом благостном движеньи
К единой цели – Жизни суть.
У Бога в вечном услужении
Смиренно продолжают Путь.

И не страшны им расстоянья,
В их Божьих душах ликованье!


Рецензии