***

Холодная пена рассвета осталась
На сизых камнях
Сильнее становятся тени,
И маленький след беспощадно укроет волна
Так едко скользит по щеке лишь одна слеза,
Прохладой касается губ и сгорает
В агонии древнего ветра..


Рецензии