Плетение роз

Полюби меня к лету чуть живу

Шоколадного снега наелся

Волк голодный.. почуял поживу

Где затарился, там и согрелся


Лепестками куста не обманешь

Сед не минешь, уткнёшься в кусты

Зря расспрашивать в люди не выйдешь

Не потерпишь хмельной срамоты


Красота, та бывает на случай

Волочаем, суглинком.. мотай!

Улыбается дюже падучей

Кабы знать.. ты кути - не серчай


Ноги белые.. лапники.. руги

Чисто озеро.. лаги.. щенки

Распинаются венчаны в буги

Посчитались колки – колонки


Извержение, Хем.. тьфу ты пропасть!

Я ж плету портупею из роз

То и зла, что под потолки в радость

Аз не помню, я вышел в мороз


Рецензии