Рецепты Дуняши

У нашей Дуняши одни катаклизмы -
Диета, таблетки. уколы и клизмы,
А голодовка дней двадцать и больше -
Хотелось бы быть ей всё тоньше и тоньше.
Она покупает в аптеке добавки
И пьёт ошалело настойки из травки,
Читает все ЗОЖи - там куча рецептов,
Уж ломятся полки от этих конспектов.
Худела Дуняша,худела и, что же?
Остались скелет и обвисшая кожа!
Ах, зря ты, Дуняша , борщец не доела -
Не мучала б душу свою , ты, и тело,
А бегала б утром, сверкали бы пятки,
И польза была бы от этой зарядки!


Рецензии