Город мой маленький, вьюгой укутанный...

Город мой маленький, вьюгой укутанный
В толстую снежную шаль,
Видно устал, заразился простудою.
Им завладела печаль.

Вьюга кружит по дворам, не стесняется,
Чувства его леденя.
Город мой маленький скованный мается -
Холод жжет пуще огня.

Всюду пути коркой льда заморозило.
В пробках машины стоят.
Дышит ветрами зима, снежной проседью
Зло горожан пороша.

Город мой маленький, будет не вечною
Зимняя власть над тобой.
Время пройдет и все раны сердечные
Вновь исцелятся весной.

20.11.2015

Фото из интернета


Рецензии