Зима не за горами

                Зима не за горами,
                Серая мгла,
                Осени след не вечен.
                Падают листья,
                А ты влюблена,
                В день, что с тобою повенчан.
   
                Пусть снова разлука,
                И листья летят,
                Падают земли касаясь.
                А утром морозец,
                И белая мгла,
                Свой след серебристый оставит.

                Но серые будни,
                Их вечная тень,
                Что так между нами в кренилась.
                А я скажу просто,
                Ты в это не верь,
                Все это погода смутила.

                Цикл " Времена года "


                1. 02. 2006 г


Рецензии