Трек-лист -2

Моя жизнь поставлена на репит,
Как мой плеер, что гоняет «Дневник» бесконечно.
Моё счастье со мною не говорит.
Моё вечное горе пьёт ром беспечно.
Из обид и молчания
Соткан день.
Льёт ноябрь депрессанты
В холодные лужи.
Телефон не звонит
И в пустой голове
Только листья последние осень кружит.
Я Draconian ставлю
И кофе горчит.
Под рэпчину в маршрутке
Последней еду.
И под Мартина песни
Бреду по грязи
И с Шопеном веду
По дороге беседу.
Я «немного» не «нервный».
Я просто бешусь
И транслирует плеер
Душевную грусть…

20 ноября 2015 г.


Рецензии