***

Осень приходит чарующей нежностью,
Воздухом тёплым, листвой золотою.
В парке сидели и встали с поспешностью
Пара влюблённых,с чистой душою.

Рядом пошли рука в руку сплетенные,
Нежные,милые чувством гонимые,
Счастьем,любовью,судьбой окрыленные,
Счастья вам,дети,счастья влюбленные.


Рецензии