Оковы

Смыкается ночь над городом нашим
Скользну в никуда, помоги алкоголь
Я вновь заблужусь в своем разуме падшем
Ах, сколько еще мне терпеть эту боль

Когда все пройдет и станет обычным
И я погружусь в свое безразличье
Я жду этот миг, но боюсь повстречать
Забвенье приятней, чем рока печать

И вот я сижу и луна мне как солнце
И нет в моем сердце уж той пустоты
Последняя капля осталась на донце
Из праха рождаются красок цветы

И знаешь еще: как приятен закат
Когда точно знаешь - что ночь это ад
Не видишь себя, и уже нету слов
Ах, вырваться бы… из этих оков…


Рецензии