Вновь над Кремлём...

Вновь над Кремлём орёл двуглавый
Россию всю продать готов,
Народ что отстоял по праву
Отцов ценою и дедов.

Но нет страны на свете краше,
Слетит истории налёт,
Стряхнёт с себя Россия наша
Орлом насиженный помёт.

Но скоро ли народ российский
Поймёт - так дальше жить нельзя!
Исчезла чтобы вон под свисты
Двух глав державная возня!

И пусть друзья от бывшей славы
Потом поймут, кто был такой,
Этот урод, орёл двуглавый,
С антинародною судьбой.
         _   _   _   _   _


Рецензии