Новая мета

Пр:
Новая мета - каждый день наступать на грабли.
Смысл искупляться - если  ты  был ограблен?
Время - современная валюта этого недо-мира
Какой в этом смысл если хочешь ты жить красиво?

Мне не хватает лишь найти хороший бит,
А не писать о том - как в душе моей рябит,
Говорить как все красиво и круто вокруг,
И это правда - не хватает качающих рук

Оступился в первый раз - хотел бросить свое дело,
Все же, держусь уже здесь - года как два
Я поднимусь ввысь - только не обводя меня  мелом,
Ведь я по-жизни иду смело - до конца.

Каждый день будто вездеход - иду на все сто,
Мне говорили "брось" - ты не от мира сего,
Пускай, бываю слишком груб - порой осёл,
Но в этом фильме - я сам себе режиссёр.
(Сам себе режиссёр)...

Пр:
Новая мета - каждый день наступать на грабли.
Смысл искупляться - если ты был ограблен?
Время - современная валюта этого недо-мира,
Какой в этом смысл если хочешь ты жить красиво?,

2
Я мог бы стать другим, но жизнь - на обороте  текста,
Каждый день сталкиваюсь - с людьми из другого теста,
Да вроде бы, мы одинаковые все - главное что в душе,
Не важно каков ты - твоя жизнь все равно на другом этаже.

Все любят жить воспоминаниями - сожалею об этом,
Для них все что было давно - стало ветхим заветом,
Все как и всегда - меняется с каждым днем,
Если не будем останавливаться - тогда  далеко.

Но зачастую бывают ошибки системы
Синие ошибки частые - зачем живем мы?,
Когда тебя не помнят - ждут от тебя помощи.
Но в этом большом океане ты пешка - тонущий

Постоянно ничего не меняется в нашей  жизни ,
К сожалению, хотелось бы не остаться лишним,
Каждый день одно и тоже - стабильное дежавю,
Обретаю новые знакомства - только когда сплю...

Пр:
Новая мета - каждый день наступать на грабли.
Смысл искупляться - если ты был ограблен?
Время - современная валюта этого недо-мира,
Какой в этом смысл если хочешь ты жить красиво?,


Рецензии