Город заточен на бизнес

Город заточен на бизнес,
Тут сумятица жизней.
Парикмахерская,
Где был приём посуды,
Сауна в туалете
И нужду правят,
Где её встретят.

Взглянешь на архитектуру -
Ни прыщи-мозоли,
А выброшенные гондоны.
Брошены, порванными окнами,
И забыты,
Деньги с них смусолины.

Этот город пухнущий,
Дрожжи в банках задиристы,
Исчезают поля и леса,
Даже море вспенилось,
Уступило дно,
Чтобы нас имеющий
Поимел ещё.


Рецензии