Очевидные вещи

очевидности, что не хочется замечать,
как говно.
которое лежит посреди комнаты,
все обходят.
хоть и видят,
вонищу чуют.
и не врубишься ведь,
пока мордой не натыкают...
что это - говно.
и становится неприятно.
знал ведь.


Рецензии