Памяти экстремала Алексея

Экстремалы!  Экстремалы!
Зачем вы жизнь в клочья порвали,
В самоубийцы записались
И с жизнью молодой расстались.
Считают, виноват адреналин.
Уверена – не он один.
Секты, религиозные ученья
Внушают смертью увлеченье.
Ты года не дожил до возраста Христа,
Жизнь была прекрасна и проста,
Мать безумно тебя любила,
Жена маленького сына подарила...
Какая злая сила тебя вела,
В туннель смертельный привела?
А на перроне публика молчала
И SOS! ГРОМКО НЕ КРИЧАЛА...


Рецензии
Безбашенные! Голова дана не только, чтобы есть ею!..

Ольга Варлашова   30.11.2015 13:34     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА С ВАМИ!

С уважением.

Ия Бурцева   30.11.2015 13:40   Заявить о нарушении