Я видел то, чего не видят люди...

Я видел свет и видел душу.
Что мимолетно пролетала надо мной.
И ощущения по коже,до самой дрожи и стучания сердец.
Я видел то чего не могут видеть люди.
Я видел их оттуда с высока.
И вас прошу я успокойтесь.
С глубокою печалью сердца,храня секреты в небеса!


Рецензии