Олег и...

            "нескромное"
            Олег Русских

  http://www.stihi.ru/2011/06/12/4810

            Олег и ...

Забудьте о Ромео и Джульетте,
В печь бросьте знаковые письмена.
Недавно я узнала о поэте,
Влюбленных прославлявшем имена.
Он говорит, что не создал шедевров.
Не верьте, я вам точно говорю,
Он пишет на таком высоком нерве!
Я не могу вот так, себя корю.
Наверно, это вовсе не случайно,
Коль ты талантлив, почти гений!
Олег, откройте братьям тайну:
Кто муза ваших всех творений?
Кто это страстное мгновение?
Кого прославите в веках?
Начните с нынешнего поколения.
ОЛЕГ и ... на устах.


Рецензии
"Имя, сестра, имя..!" =))

Запрещенный Приём   20.11.2015 12:05     Заявить о нарушении
Призываем к ответу!

Лариса Черненко   20.11.2015 12:21   Заявить о нарушении