Она

О чем твои мечты...
Рисует ночь на простынях....
Рука касаясь струн....
Напомнит нам о чудесах...
О чем твои шаги....
Когда устал нет сил идти.....
И хочется тепла ,
Но где его скажи найти?

Его найдешь когда
К тебе придет она:


припев

ОНА....небесным  ангелом
Тихонечко пришла...
И мою душу неожиданно спасла
Она....
Она одна такая , знаю нет еще такой
Чтобы осталась навсегда моей судьбой
Она.


Иди по тем местам...
Никто не знает где твой путь
И слов не говори о том
Что ночью не уснуть
Глаза твои со мной
Они меня ведут к тебе
По млечному пути спешу
Опять ко мне спешишь во сне

Любовь придет сама...
И с ней придет она...

припев 2раза

ОНА....небесным  ангелом
Тихонечко пришла...
И мою душу неожиданно спасла
Она....
Она одна такая , знаю нет еще такой
Чтобы осталась навсегда моей судьбой
Она.


Рецензии