Любовь и расстояние

Не скрывай от меня улыбки,
И не прячь огонь радостных глаз!
Твое личико - лучше картинки!
Ублажает мой слух сладость фраз!

Твоя ласка меня окрыляет,
Поцелуи - несут меня в рай!
Я не знал, что такое бывает!
Ты - мой смысл земной, так и знай!

Расстоянье - любви не помеха!
Лишь сильнне пылает огонь!
"Я люблю!!!" - принесет тебе эхо,
Протяни же навстречу ладонь,

И поймай всплеск душевных порывов,
Ощути страсть и нежность в руках!
Прогремят в душе множество взрывов,
А любовь пусть сожжет тебя в прах!


Рецензии