По другому нельзя

Не  закрывайте  в  сердце окон!
Пусть  в  нем  живет  весенний  день!
  Розовощекий детский  хохот
Светловолосых  радуг тень!
Пусть  озарится  ярким  светом,
 Теплом  согреется  земным.
Слезой умоется  рассветной-
 Не  закрывайте  окон  в  мир !
Не будет  сердце  жить  в  потемках!
Не  может  сердце  жить  в  тюрьме...
От ревности  сжимаясь  колко
Ему  дышать  трудней  вдвойне!
Позвольте   ветру,  небу,солнцу
Вас окрылять  и  наполнять!
Позвольте  сердцу  быть высоким!
 Позвольте  верить  и мечтать!
 Пусть  говорят 
- Нет! Невозможно!Жить нараспашку?  Ерунда!
   я   отвечаю-
-Знаю  точно!Что  по  другому жить  нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.