Сон

Я видела чудесный сон:
В березку вдруг влюбился клен.
То не предвиденный был случай.
И вот вокруг сгустились тучи.

Ей говорили:"Ты куда?
Любви давно прошли года.
А говорил он,то шутил,
И просто время проводил."

Его не оставляли тоже:
"Она на наших не похожа.
В тебе богатство только ищет,
И близ тебя,как хищник рыщет.

Вот ты возьми проверь ее,
И сразу ты увидишь все."
И жизнь проверку ей дала.
Она ждала, его ждала.

Тянулась ветками к нему.
И шелестела тихо кроной.
И он услышал сердца стоны
Понятные лишь одному.

И клен прекрасный и могучий.
Ее укрыл от сплетен тучи.
И им не страшен дождь и снег.
Ведь счастье их теперь навек.


Рецензии
Так бывает и в жизни
и счастлив, кто пренебрёг чужим мнением. ))

С теплом,

Галина Лычковская   20.11.2015 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв. Я согласна с Вами, чтобы быть счастливым нужно слушать свое сердце, оно не обманет.

Наталья Демьяненко   20.11.2015 21:57   Заявить о нарушении