Клятва в Любви

Я тебя обещал не бросить,
Не предать никогда-никогда.
Только если об этом попросишь,
Если скажешь уйти навсегда.

Я тебя обещал любить,
Самой сильной и нежной любовью.
Чувства наши я клялся хранить,
Не давая агрессии волю.

Я тебя научил быть ранимой,
Обещая ценить и жалеть.
Я мечтал тебя сделать счастливой,
Свои песни тебе только петь...

Я сдержу своё слово, поверь!
И тебя я в обиду не дам!
Я закрою к тебе в сердце дверь,
Дав отпор самым сильным врагам!

Ты моя! Навсегда и навечно!
Ты принцесса, богиня Любви!
И я буду любить тебя вечно!
Только ты меня тоже люби.

Твой Александр!


Рецензии