Лифчик жмёт

я в туфлях новых
и ливчик жмёт
шагаю прямо втянув живот
такая девочка за сороок пять
зад оттопырен  но я не б...ть
я так слоняюсь
гляжу вокруг
знакомых много но нет подруг
зачем их зависть и злобный взгляд
на мои туфли на всё подряд
я в это утро
сама с собой
и вместе с нами сомнений рой
к кому прибиться б одни козлы
о них вся память сплелась в узлы
я с сигаретой
но не курить
а чтобы в пальцах чему-то быть
усмешкой губы тяну сама
по ходу осень потом зима
я как прожектор
свечу лучём
под арок своды теку ручьём
дождями падая по крышам стук
лист жёлтый ветер уносит с рук.


Рецензии