Боль...

Всё глубже боль и дальше даты
Дней уходящих на земле.
И в том они не виноваты,
Что время заметает след!

Сегодня вспомнил:птицы пели,
И солнца шар жарою грел.
И вот уж осень средь недели
Готовит для зимы задел.

С осенней грустью дни приемлю:
Порою - дождь,порой - светло,
И с осенью прощаться медлю,
Давя по лужам вод стекло.

Свежеет утро.Под ногами
Шуршат слетевшие листы,
И ближе занавес с годами,
Где никому не нужен ты!

           20.11.2015г.


Рецензии