Я думала это любовь

Я думала это любовь
И счастье безмерное хлещет.
Я думала это ведь он
Тот самый единственный, верный.
Я думала все решено
И мы навсегда в этом мире.
Я думала так суждено,
родить и прожить жизнь счастливо.
Я думала время - вода
Уносит печали, невзгоды.
Я думала жить нам еще
Ни год и не два, и не десять.
Я думала, что навсегда
Любовь поселилась на сердце.
Я думала, я не уйду,
А он не вернет это время.
Я думала вытерпим все
И горе, и радости вместе.
Я думала, что навсегда
Семья ведь не временно, верно?!
Я думала это лишь сон
И утром все вновь как и прежде.
Я думала так же как он
До старости жизнь проживем мы.
Я думала шутит со мной
Судьба или рок, что печальней.
Я думала он только он
На веки со мной в этом мире!
Печален один лишь тот факт
Ошиблась во всем, даже в этом.
Я думала счастье пришло
А лишь наступила на грабли.


Рецензии