Текила

Небо  звезду уронило  в закат,
Грозой заревело, обида
достала.
Луна испугалась дождя и назад,
Обратно нырнула в тепло одеяла.
Не выйду из дома, грохочет и   влажно,
И тучи, их много, темны и ужасны,
Останусь, напьюсь коньяка,
мне не важно,
Что там, на земле, в мраке жить не согласны,
Какая мне польза от этих
людишек,
Их свары и козни порой освещая,
Я думаю хватит, так вдруг наболело,
Убей всех, приливами море вздымая,
Нашли на них сны,от которых проснуться,
Не смогут, им ужас заменит дыхание ,
Сверля ум тоской ледяной,
В этих душах, сотри своим светом любое желание,
Но лень мудрый, старый приятель, безсменный,
Шепнул: " ну их к чёрту,
С их жизнями пошлыми,
Давай лучше выпьем,
Коньяк офигенный.
Пока ищут солнце,
Упавшее в прошлое."
А небо с  грозой, растерявшей всю силу,
Под утро нашли то ,что к  ночи пропало,
Луна откупорили с ленью  текилу,
Когда шар горящий   на верх поднимало.


Рецензии