Шлюха

Её окно напротив в доме,
В один этаж с моим,
Я знаю точно ,она шлюха,
В бинокль за ней следим.
Нас с братом мать не понимает,
С чего по вечерам  ,
теперь мы дома, всё гадает,
И не спешим к друзьям.
А нам окно их восполняет,
друзей  и интернет,
там жизнь такое вытворяет,
Не выключая  свет,
Всё время разные картины,
То фас ,то со спины,
и если толстые мужчины,
то задницы видны.
Папаша наш себя отметил,
Там тоже ,пару раз,
Его с наколкой ягодицы,
Где чёрт копает лаз,
Попутать сложно ,прямо скажем,
Нам оптика не врёт,
И оказалось он умелый,
Толк знает, старый кот.
А мы с братишкой разделились,
 спор вышел непростой,
Влюбился в правый он сосок,
 мне ж нравится другой,
По школе ходим как чумные,
Да курим за углом,
На однокласниц глуповатых,
Не дрочим перед сном,
Всё изменилось, жизнь другая,
Открылась грусть и страсть,
Шекспир и Пушкин отдыхают,
Такая вдруг напасть.
А  проститутка всё наглее,
Соседки говорят :"все мужики,
О ней потеют и в очередь стоят".
Завидно старым, злобным мымрам,
и мамку злоба жжёт,
Никто не хочет и ни клеет,
и даром не берёт.
А эта б...нам объяснили
"Не знает блин  стыда,
И это ж дети..., могут видеть,
Понять ...,вот в чём беда."
"И тварь такая "тётя Тоня,
Шепнула нам скуля,
"Уже справлялись тут костюмы,
Из самого кремля"
и мы в экстазе, этож надо,
Вот это претендент,
Ведь выбор поддержать наш может, любимый президент.


Рецензии
Очень смешно))

Нестор Иванофф   20.11.2015 13:33     Заявить о нарушении