храм апокалипсиса

А мой храм апокалипсиса сегодня бушует,
В нем пьяная ругань и потасовки чертей.
Ты во главе стола - всевластный Иуда -
Причащаешь кровью невинных своих детей.

И в моем сердце венчают на царство, крестят,
Благословляют на грех, словоблуд и разврат.
В закоулках души старинные клейма "вместе"
Перерождаются в одиночество, сплин и мат.

Здесь не чтятся законы и не играют по правилам,
Темное сердце мое выливается в каждый Gedicht.
Мой Иуда, царуй там, где раньше любимые правили.

Никто не поверит, но ты был в каждом из них.

/2015 год/


Рецензии