Я тебе нарисую солнце

Я тебе нарисую солнце
Из оранжево-красных листьев,
Из рассветных лучей заката
И последних моментов счастья.

Я тебе нарисую солнце.
Оно ненависть смоет кистью,
Заберет беспокойства «завтра»
И сотрет все твои ненастья.

Я тебе нарисую солнце.
Его свет будет полон жизни,
Я вложу в него без остатка
Свое сердце.
Порвав на части.


Рецензии