Шекспиру

Кто ты такой - инкогнито иль странник?
Иль гений-вечность, посланный судьбой?
К нам в мир движений посланный охранник,
Несёшь любовь великую с собой!

Я Англию люблю, я благодарна Богу,
За то, что есть ты, людям даришь свет!
И я прочту все твои строки сходу,
Читать их будут вечность, много лет!..

"Ромео и Джульетта", сонеты...

(19.11.2015)


Рецензии