Хрень

Я за печалями её,
За взором отстранённым глаз,
Не замечал как вдруг живыми,
Они случались, видя вас.
Не разглядел  в их глубине,
Желаний огненную силу,
Готовность спящую на дне,
Отдаться страстному приливу.
Вы не должны ей ничего,
Вас ещё нет, вы непонятны,
Воображения фантом,
И снов причуда, вы  невнятны.
Черты которые в мечтах,
Коварством дня не изломает,
И грёзы наяву не я,
причина та что  исторгает,
Все эти вздохи и слезу,
Печалью скручивая тело,
 снаружи дворник, пряча лень,
Асфальт скребёт  метлой умело,
А я без лишних откровений,
Не пряча боль ,украдкой, вон,
Где сумму множества мгновений,
В жизнь превращает взмахом он.


Рецензии