Май 2013

Не влюбляться никто не позволит, никто не заметит подмен.
В пустоте безысходность уже мне не кажется страшной.
Мы живём, понимая, что всё превращается в тлен
И невинная самая станет в итоге продажной.
А внутри меня море, и о скалы бьют головы волны,
Но снаружи придётся одеть ещё тысячу масок.
Нам внушили, что якобы все мы свободны,
Только надо взрослеть, разрывая оковы из сказок.
Мы живём, а вообще существуем. Подумай,
Ты родился затем, чтоб себе же на гроб заработать.
Наши мысли всего лишь для мусора сладкого урна
И повсюду приелись уставы, законы, шаблоны.
Для кого ты печалишься, к чему все твои партитуры?
Твоё место займёт идентичный тебе обыватель.
Кто живёт не по правилам, автоматом становится дурой
Или же дураком. Да над нами смеётся создатель.


Рецензии