Сегодня меня не зови

Свирель этой ночью
           тончайше пела!
Сон и Явь перепутав, встаю
На колени.Голову вниз клоню...
Чудный Миг! Не чувствую Тела!

Я- Душа, осознавшая Бога!
Птица Счастья я!
          К Кришне лечу!
И крест кармы своей не влачу,
 Господи, суди меня строго...

Сознанье БрахмАна я ощущаю,
Купаюсь в лучах Его Любви...
Ты в эти мгновенья меня не зови!
Сейчас я прощаюсь
           и всех я прощаю..

  А свирель звенела, пела,
  Дрожали Звуки Её в груди
И Свет..Небесный Свет впереди
Струился, лилсЯ
         из Духовного Тела!!!

Друг мой, сегодня меня не зови
Утром я выпила Чашу Любви
А птица из Света Свирелью поёт
И я вся - Полёт..Душа Песню льёт
Это...
      Мой
         Первый
                Духовный
                Взлёт!               

А свирель звенела, пела!!
Звучали Ноты Её в груди..
И Свет Небесный Свет впереди
Струился, лилсЯ
        из Духовного Тела!!!
          
Ты в эти мгновенья меня не зови
Сейчас я прощаюсь
            И всех я прощаю..
Но я обещаю, тебе обещаю:
Ты Духом Пространства напьешься
            Любви..

А Свирель всё также тончайше пела...

                1991г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.