Куда несет меня?


Куда несёт меня ручей?
О камни больно грудь сбивая?
Несёт он в мир уже ничей...
Где спит природа неживая...

Я стала дерзким диким зверем
Мечты все вырваны с душой,
Взорвусь вот-вот я,на пределе!!!
Ты перешил мой платья крой!

А так хотелось мне смеяться
В цветах прекраснейших,живых
Но видно суждено скитаться
Бежать средь улочек кривых

Кто предсказал судьбу мне эту?
Ножом на сердце наскребал?
Я в стужу наголо раздета
Октябрь зимний все отнял!!!

Не плачет леди-камень боле...
Застыла льдинкою слеза...
Я стёрла чертовы пароли
Назад никак уже нельзя!!!

Люблю тебя я, может брежу
Но не могу тебя держать!!!
Мой воздух все такой же свежий
Мне от себя не убежать!!!

Коль значу что-то для тебя я
Прошу окликни, оберни,
Со звонким голосом немая
Какая есть меня прими!!!


Рецензии
Большое спасибо за написанные искренне любящим сердцем строки. С уважением

Николай Чумак 2   20.11.2015 13:11     Заявить о нарушении