без сражения ни кто не побеждал

Перешнуровался и стою на старте,
Сейчас объявят бег по взлетной полосе.
Закрытым блок информации остался,
В котором сказано что добегут не все.
Не все смогли даже дойти "досюда",
А я дошел и принимаю этот дар.
В сердце смесь рабочая на такте сжатия,
И с горном будет сделан мозгом на ноги удар.
Я побегу ВПЕРЕД как было много раз,СВОБОДА,
Адреналином разольется по моей крови,
В разгоне многие упали,
Из тех КТО ДУМАЛИ ЧТО ЗНАЛИ "БУКВАРИ"
Нету конца у этой повседневной гонки,
Но не жалеет каждый кто когда то побежал.
Тот кто бежит тот каждый день в сражении,
А без сражения еще ни кто не побеждал. 
 


Рецензии