Большего не надо, Лишь бы тебя

Ненавижу наш город
Не со зла, не с обиды
Признаться, он мне очень дорог
Но он хранит в памяти: я и ты

Каждая лавочка, каждый фонарь
Я помню, черт возьми!, все помню!
Кто-нибудь, пожалуйста, ударь!
Не хочу! Страдаю! Но помню..

В каждые праздники, наш город цветет
И все так бурлит, и все так мерцает
Люблю я гулять до ночи, смотреть, как светает
И в каждой минуте о мысли о тебе, сердце тает..

Знаешь, сегодня так курьезно вышло!
Мне приснился ты. Я получила тебя, хоть и во сне
И, вроде, все давно бы прошло
Только вот я тебя увидела.. На светофоре.. Не во сне.

Мне так хотелось разбить все стекла в маршрутке
Выпрыгнуть, побежать и не отпускать никогда!
Но что же мне делать, если я не  нужна?
Может, это сердце играет какие-то шутки?...

Пожалуйста, прошу, молю и умоляю!
Дай мне, хотя бы, просто видеть тебя..
Разреши искать в случайном прохожем, пока гуляю
Мне ведь большего и не надо.. Лишь бы тебя..


Рецензии