Для тебя, бесконечно любимой...

Отчего ты тиха и печальна?
Все глядишь молчаливо в окно...
Твое сердце окутано тайной,
Разгадать мне ее не дано.

Может быть, твое сердце остыло...
И ладонь согревая твою,
Я ревную с неистовой силой,
Я тебя так мятежно люблю...

У любви моей свет негасимый,
Ярче самой прекрасной зари...
Для тебя, бесконечно любимой,
Нежно вишни в саду расцвели.

Не молчи, ты моя неземная,
Без тебя я бы жил не любя.
В грешный мир ты спустилась из рая,
И без слов покорила меня.

Хоть нас в церкви с тобой не венчали,
Мне под небом не надо другой,
Но когда ты тиха и печальна,
То расколот мой хрупкий покой.

У любви моей свет негасимый.
Не грусти, и в хорошее верь...
Для тебя, бесконечно любимой,
Трели вешние льет соловей.


Рецензии
Для тебя, бесконечно любимой,
Трели вешние льёт соловей.
Татьяна, нежно и трепетно! Очень понравилось!
С неизменным теплом,

Александра Соколова 1   20.11.2015 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, милая Саша...Мне очень приятно, что понравилось!
С самыми добрыми чувствами,

Татьяна Лисовская   20.11.2015 18:48   Заявить о нарушении