На манеж я выхожу

На манеж я выхожу,
Лошадь глажу на шагу.
Шишки я рукой поправлю,
По углам идти заставлю.

Лошадь слушает меня,
Говорит мне –« Я , твоя!»
Я лошадку понимаю,
И тихонько приласкаю.

Судья строгие сидят,
И в упор они глядят.
Лошадь тихо так шагает,
Элементы вспоминает.

Музыка уже звучит,
Нам пора лошадка в путь.
Строго все мы выполняем,
Все овации срываем.

Я с манежа ухожу,
И судьбу благодарю.
Друг отличный у меня.
Мой призер – люблю тебя!


Рецензии