Самые темные дни...

Самые темные дни
Скоро придут они...
Я буду больше спать
Или о будущем мечтать

О жизни своей размышлять,
Старых знакомых вспоминать!
Читатель мой дорогой,
А что ты делаешь зимой?

И что для тебя есть зима
Удача или заботы и кутерьма?
Я знаю, есть люди такие,
Которые очень любят Зиму

Для них морозы не помеха,
А время счастья и успеха!
Есть лыжи, коньки и салазки
И живут они словно в сказке!


Рецензии
Зима такая,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   13.06.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.