Бледный отблеск луны

Бледный отблеск луны,
На глади темной волны,
Шепот вод, уносит прочь
В глубокую глухую ночь.

Узорами энергия сияет
Под кожей моей мерцая
Переливаются фракталы восхищая
В обитель древнюю себя я возвращаю...

Лечу все дальше, растворяясь только в снах
Там я блуждаю в Древних, призрачных мирах
Зовут меня Плеяды , в дом космический
Я погружаюсь в мир энергий, тонких и сферических.


Рецензии