Ветер

Ветер только проснулся,
Зашелестел в кустах.
Заговорил уныло
В грустных своих речах.
Он пробежал по чаще,
Носится на полях
И завернув на дорогу,
Запутался в волосах.
Вырвавшись на свободу,
Вновь устремился вдаль.
И в завывание ветра,
Слышу его печаль.


Рецензии