Иногда

                Иногда нам кажется
                Что жизнь наша прошла
                Что-то там не «вяжется»
                Удача вдруг ушла

                Иногда нам кажется
                Что мы живем в раю
                И мало кто отважится
                Менять судьбу свою

                Иногда мне кажется
                Что наша жизнь игра
                В которой Бог куражится
                С утра и до утра


Рецензии