Зима

                За окном пурга метет
                Веселится стужа
                Белым, ватным волокном
                Чуть накрыта лужа

                Всюду где не смотрит глаз
                Милое созданье
                Украшает мир вокруг
                Всем на созерцанье

                Знает каждый человек
                Что Зимой зовется
                То созданье, что до нас
                Снежной вьюгой рвется   


Рецензии