Зверь

                Если зверя не найдешь
                Он найдет тебя
                И тогда ты пропадешь
                Жизнь свою любя

                И поэтому его
                Должен ты найти
                Или станешь у него
                Целью на пути

                Только где его найти
                Ты не можешь знать
                И поэтому в пути
                Будешь ты блуждать

                Если все-таки его
                Ты в пути найдешь
                Помни! Лишь убив его
                Вновь ты заживешь.


Рецензии