Свияжск

Свияжск...Ты помнишь? Город-остров...
От солнца кажется посеребренною вода.
Хоть ранним утром по нему бродили,
Он покорил нас видом навсегда.

Остались фотографии на память,
Где на слияньи трех Татарских рек
Он возвышается монастырями и церквями
Тот город-остров,что построил человек


Рецензии