Душа

                Куда уходишь ты душа
                Так аккуратно не спеша
                В какие дальние края
                Отправилась ты без меня

                Когда покинула ты дом
                Покрылся он толщенным льдом
                И радость в миг ушла
                За ней тоска пришла

                Скажи мне милая душа
                Зачем ушла ты не спеша
                Что так обидело тебя
                Что ты забыла про меня

                Без тебя я словно дуб
                Резок стал и очень груб
                Растерял я всех друзей
                Стал, как истинный злодей

                Надеюсь я, что ты душа
                Спокойно, тихо, не спеша
                Зайдешь однажды в дом родной
                Чтобы там вечно быть со мной.               


Рецензии