НЕт!

Нет! Время не лечит,
Время бежит и лишь сердце колечет.
Нет! Память не может стереть эпизод
Память не может бесследно исчезнуть.
Нет! Это порок!
Это как рак проникающий в клетки.
Нет! Это любовь как болезнь
Разрушает стократно.
Нет! Выхода нет! лишь тупик!
И сложены руки крест накрест.
Нет! лишь темнота впереди
И ощущение ускользнувшего счастья!


Рецензии