Детство

                У человека в жизни есть
                Прекрасная пора
                Ее увы не перечесть
                Хотя у всех была

                Нельзя туда вернуться вновь
                Чтобы счастливым стать
                Дарить всем искренне любовь
                И вновь начать мечтать

                Там можно побывать лишь раз
                Свободу ощутить
                Чтоб, как хороший водолаз
                Потом по жизни плыть


Рецензии