Все меняется...

Меняются маски, раскрашены лица
Идет карнавал - не бразильский, а жизни.
Меняются люди, меняется время:
То снег, то порывистый ветер местами.
Меняются мысли, теряются в речи
Ошибки свои уволочены кем-то.
Улыбка, игра, потеха и радость
Уныние вновь отошло на два шага.
Меняется жизнь и время проходит
И возраст к единой отметке подходит.
А может так нужно, период забвения
А может игра затянулась на время...


Рецензии